2020年5月22日, CLECSS 2020年“十大杰出青年律師”評選結果揭曉, 通力兩位合伙人杜夢洋律師及夏慧君律師雙雙斬獲此殊榮。
 
杜夢洋 律師
通力律師事務所合伙人
 
杜夢洋律師畢業于中央民族大學, 獲得法學學士、文學(英語)學士學位。后于長江商學院完成FMBA課程。杜律師曾榮列LEGALBAND“2016年度中國律界俊杰榜三十強”榜單。
 
杜律師擅長為大型集團公司、金融機構、上市公司的境內外投資與并購、并購融資、項目融資提供法律服務。在私募基金領域, 杜律師先后為幾十家基金管理公司與基金提供基金募集設立、投資運營、退出清算等方面的法律服務, 也非常擅長為該類客戶與業務衍生的復雜性糾紛與爭議提供有建設性的意見及解決方案。
 
杜律師于2020年5月加入通力律師事務所, 成為通力即將新設的深圳辦公室的主要合伙人之一, 未來其將帶領團隊協助通力大灣區戰略布局的實施和華南地區的業務發展。
 
夏慧君 律師
通力律師事務所合伙人
 
夏慧君律師畢業于華東政法大學, 獲法學士學位、民商法碩士學位, 并于比利時根特大學獲歐盟法及比較法碩士學位。夏律師自2008年起加入通力律師事務所?,F任上海市律師協會教育業務研究委員會委員。
 
夏律師在證券發行、收購兼并、股權投資領域具有豐富經驗。在證券發行領域, 夏慧君律師已為眾多大型國有企業、民營企業、外資企業成功實施股票首次公開發行、企業債券發行、可轉換公司債券發行、公開或非公開發行股票以及配股項目提供法律服務。在收購兼并、股權投資領域, 夏律師為多家上市公司的收購、資產重組項目提供從結構設計、法律文件起草、法律談判、出具法律意見書到交割的全程法律服務。
 
夏律師作為撰稿人之一參與編寫了《特殊股權架構企業回歸境內資本市場操作指南》(上海市中小企業上市促進中心組織出版)、《法律盡職調查律師實務》(上海市律師協會律師學院組編、法律出版社出版)。
 
CLECSS(中國法律教育及就業講座系列)是內地背景結合海外留學及工作經驗組成的高端律師組織, 會員為全國知名律師、企業及政府相關人員, 成員遍布中國各地, 分布在北京、上海和香港的國際律師事務所和主流中國律所等職業崗位。