2020年4月, 上海市司法局正式公布了上海國際仲裁專家庫(第一批)專家名單。該批入選的四十位國際仲裁專家均能力突出、研究成果豐碩、外語能力過硬, 同時還具有境外仲裁、調解和其他爭議解決機構聘任及相關國際組織任職的工作經歷, 或在國際仲裁領域具有豐富的辦案經驗。
 
其中, 通力三位合伙人入選首批專家名單, 分別是俞衛鋒律師, 吳煒律師和牟笛律師。
 
上海市司法局于2019年11月啟動上海國際仲裁專家庫組建和專家遴選工作, 旨在加強國際仲裁人才隊伍建設, 充分發揮專業人才作用, 為仲裁理論實務研究、決策咨詢和國際交流合作提供智力支撐, 為上海打造面向全球的亞太仲裁中心提供人才保障。
 
律師簡介:
 
俞衛鋒 律師
研究方向: 公司法、房地產法、收購兼并、資產重組、私人股權投資、風險投資、資本市場、爭議解決
 
吳煒  律師
研究方向: 公司法、體育法、知識產權法、國際投資、國際商事仲裁 
 
牟笛  律師
研究方向: 外商投資法、國際貿易法、股權糾紛